Как сэкономить на доставке товаров из Китая

Крайне невысокая стоимость товаров от китайских поставщиков очень привлекает российских предпринимателей любого масштаба. Даже при значительных затратах на доставку из Китая, уже после реализации товара предприниматель всегда получает хорошую прибыль. Из этого следует, что для увеличения маржи многие предприниматели изыскивают возможность максимально сэкономить на транспортировке грузов.

Каким же образом можно сэкономись на доставке?

Стоимость доставки товара из Китая зависит сразу от нескольких параметров. Чтобы сэкономить, вы должны понимать, какой из параметров для вас не обязателен. Итоговая стоимость доставки груза из Китая будет прямо зависеть:
- от веса или объёма всего груза;
- от выбора точки отправления;
- от выбора подходящего транспорта;
- от выбора маршрута доставки;
- от вида упаковки груза;
- от наличия необходимой документации;
- от оформления страховки и многого другого.

Разумеется, по каждому перечисленному выше параметру, можно значительно удешевить расходы на транспортировку груза.

Конечно, при отправке единичного товара или очень малых партий с минимальным весом, при условии терпимой срочности, всегда лучше производить доставку сборными грузами - такая доставка всегда обходится значительно дешевле.

В стом случае, если необходимо перевезти внушительную партию товара, можно использовать перевозку грузов контейнером. Такой способ доставки грузов экономичен, удобен и надёжен. Помимо этого контейнерные перевозки подходят как для транспортировки стандартных грузов, так и для опасных или негабаритных товаров.

Контейнерная доставка сухопутным способом – самый сбалансированный вариант по соотношению цены, качества, безопасности. Если же доставка контейнера осуществляется морским путём, то в этом случае цена на доставку будет ещё меньше, единственно конечно, такая доставка занимает немало времени. Морские линии связывают китайские порты с российскими портами например в городах Санкт-Петербург, Новороссийск, Находка.

С того момента, когда груз из КНР попадает на территорию РФ и требуется его дальнейшая транспортировка в отдалённые районы страны, оптимальным решением будет его доставка по железной дороге, так как более низкая стоимость железнодорожных перевозок по сравнению с автомобильными позволит значительно сэкономить. В иных случаях, если расстояние до конечной точки заказчика невелико, то всегда проще воспользоваться возможностями внутренних российских транспортных компаний.

8 800 600-78-22