Пояснения о вынужденных задержках доставки грузов

Уважаемые клиенты, наша компания доводит до Вашего сведения пояснения о вынужденных задержках автотранспортных и железнодорожных перевозок:

1.  В связи со второй вспышкой эпидемии в декабре китайский порт Хоргос был временно закрыт, а судоходство приостановлено. Чтобы не задерживать нормальную транспортировку товара, мы вернули товар на таможню и переправили его обратно в порт Урумчи, а также взяли контейнеры для перевозки товара. В то же время порт сильно перегружен и имеет ограниченную пропускную способность для приема трафика, с длинными очередями и без существенного улучшения ситуации с отставанием в порту. В настоящее время груз снова будет возвращен в Хорский порт и в ближайшем будущем будет обрабатываться один за другим.

2.  Железная дорога в основном отправляет контейнеры через станции Иву и Чанша, и ожидается, что по железной дороге будет курсировать 3-4 поезда в неделю. В связи с влиянием эпидемии на маршруты авто транспорта резко вырос спрос на железнодорожные перевозки, в результате чего фактический объем контейнеров оказался чрезмерным и намного превысил загрузку поездов. В результате груз не был перевезен и превысил первоначально предполагаемые сроки. В настоящее время отгрузка грузов запланирована на конец февраля, и ожидается, что они будут прибывать один за другим в ближайшем будущем.


Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы преодолеем все трудности, чтобы дать вам лучший сервис доставки в 2021 году!



Администрация торгово-логистической компании FEMO
8 800 600-78-22